интернет-магазин  товаров для красоты и здоровья

Почему выбирают Китайскую косметику? - Изберталь

Чем хороша китайская косметика

Гармония с природой – вот на что ориентируются действительно качественные beauty-бренды родом из Китая и Тибета. Китайская медицина насчитывает тысячелетнюю историю, и индустрия красоты взяла из нее самое лучшее. Чем хороша китайская косметика – так это тем, что сегодня она составляет достойную конкуренцию не только корейской, но даже европейской и американской. И при этом ее цена приятно отличается от разрекламированных западных аналогов.

Из чего делают китайскую косметику

Азиаты привыкли использовать с максимальной пользой все, что дает людям природа. Может быть, именно поэтому среди них так много долгожителей, а женщины в 60 лет выглядят максимум на 40. Вот, что можно сегодня встретить в составе косметических средств, которые производятся в Китае:

  • Слизь улиток. Известно, что этот ингредиент помогает запустить процессы регенерации кожи, повышает ее упругость, заживляет ранки, разглаживает мелкие морщинки. В Китае улиток выращивают на специальных фермах – сами моллюски не страдают при производстве косметики. Ингредиент добавляют в состав средств по уходу за лицом.

  • Змеиный яд, жир и секрет. В России подобные ингредиенты можно иногда встретить в составе лечебных мазей. Китайцы пошли дальше – они изучили и доказали, что эти вещества глубоко проникают в кожу, обновляя ее на клеточном уровне и обеспечивая продолжительное увлажнение.

  • Клетки плаценты. Речь идет о плаценте животных. Плацентарная косметика очень эффективна, но в Европе ее практически не производят. А между тем, это один из самых мощных биостимуляторов, который одинаково полезен и для роста волос, и для обновления эпидермиса.

  • Растительные компоненты. К примеру, корень имбиря, натуральные масла и экстракты. Глубоко питают, увлажняют, оздоравливают.

  • Рисовый отвар. Все знают, как в странах Азии почитают рис. Но мало кто в курсе, что его используют не только в пищу, но и для приготовления косметики. Рисовый отвар имеет отбеливающий эффект, делает волосы мягкими и послушными, а кожу – свежей и бархатистой.

  • Измельченная яичная скорлупа. Высушенные и измельченные в пыль ингредиенты животного происхождения содержат настолько богатый витаминно-минеральный состав, что не нужно никакой химии – достаточно просто правильно подготовить и использовать то, что дала сама природа.

Китайская косметика

Подтвержденное качество и доказанная эффективность

Если вы все еще считаете, что китайская косметика может быть не очень качественной, спешим рассеять ваши сомнения – вся косметическая продукция известных брендов, которую можно отнести к сегменту «Премиум», проходит через специалистов Шанхайского университета китайской медицины.

К примеру, ухаживающая косметика BIOAQUA имеет необходимые сертификаты, которые подтверждают ее эффективность и безопасность (а выдаются такие сертификаты на основании лабораторных исследований). Косметику тестируют, прежде чем она получит возможность именоваться «гипоаллергенной», «увлажняющей» и т.п.

Чтобы не ошибиться в выборе, внимательно изучайте отзывы на косметические продукты, читайте состав и обращайте внимание на срок годности – у хорошего, натурального продукта он не может быть очень большим. А еще – покупайте китайскую косметику только в проверенных интернет-магазинах, таких как IZBERTAL. Мы гарантируем качество всей представленной в вашем каталоге косметики и при этом предлагаем самые выгодные цены.



Возврат к списку

Нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами