интернет-магазин  товаров для красоты и здоровья

Условия обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Интернет- магазином «Изберталь» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товара на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания  Интернет-магазин «Изберталь» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией  Интернет-магазином  «Изберталь» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных  третьим лицам, имеющим прямое отношение к выполнению Заказов, в частности курьерским компаниям, компаниям почтовой связи, операторам для выполнения и доставки заказа и иным другим лицам, которые имеют непосредственное отношение к исполнению и доставке заказа, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания  Интернет-магазин «Изберталь»  гарантирует, что третьи  лица, имеющие прямое отношение к выполнению Заказов осуществляют защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Интернет-магазин «Изберталь»   принимает на себя обязанности пресекать попытки несанкционированного доступа ко всем личным данным посетителей (в том числе полученным из телефонных разговоров) и передачу их третьим лицам, не имеющим прямого отношения к выполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на электронный адрес: info@izbertal.ru ,  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (izbertal.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Интернет-магазин «Изберталь» ,  что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Интернет-магазин «Изберталь».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами